Aula prática 1º ano – Alimentação saudável - Aconteceu no Laboratório

Aula prática 1º ano – Alimentação saudável

A alimentação é um dos requisitos para um crescimento contínuo e para a vida saudável de uma criança. Essa etapa começa a partir da amamentação do recém-nascido (que dura em média até os 2 anos ou mais) e continua na introdução de novos alimentos em sua nutrição, a partir dos 6 meses. É importante que os pais tornem prazeroso aos filhos, o consumo de verduras, legumes, frutas, folhas, cereais, grãos, carboidratos, proteínas, fibras, gorduras e, principalmente, a ingestão de água. Todos esses elementos, combinados de maneira balanceada, conferem um excelente rendimento para a maturidade física e psicológica da criança.

Fonte: http://alimentacao-saudavel.info/alimentacao-infantil.html



Foi exatamente com objetivo de abordar o tema “Alimentação Saudável” e introduzir alguns alimentos que boa parte das crianças torce o nariz, que as professoras Any e Lelê do primeiro ano A e B, surgiram com a ideia de uma aulinha muito especial e ela foi realizada fora do laboratório, onde nossos alunos aprenderam tudo sobre os alimentos que fazem bem pra saúde e ainda fizeram um sanduíche com patê de frango, alface e bastante tomate. Tudo acompanhado com sucos naturais, frutinhas fresquinhas e muita alegria. 




























Nenhum comentário:

Postar um comentário